Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий под ключ

Вызвать замерщика

Красноярск,
ул. Парижской Комунны, 33

Реальные отзывы наших клиентов

Делай красиво

Отзыв из Яндекс карт 99

Отзыв из Яндекс карт

24.04.2024

Утеплял балкон, и обратился к этим ребятам. Не пожалел, сделали аккуратно, теперьна балконе тепло, и можно сплкойно выходить даже в холодную погоду.

girinochka2014

Отзыв из Яндекс карт 92

Отзыв из Яндекс карт

18.04.2024

Наш балкон уже пережил зиму. Все впорядке. Очень теплый. Компания понравилась тем, что можно сделать всю отделку балкона. Поставили теплые окна, положили теплый пол. Теперь есть небольшой теплый кабинет для работы. Быстро замерили, быстро бригада работала.

Евгения П.

Отзыв из Яндекс карт 93

Отзыв из Яндекс карт

15.04.2024

Застеклили балкон родителям, быстро и качественно! Воспользовались рассрочкой, очень удобно!

Мар

Отзыв из Яндекс карт 94

Отзыв из Яндекс карт

12.04.2024

Обратились в эту компанию для того, чтобы привести балкон в порядок - балкон был старым, достался от прежних владельцев в плачевном состоянии, требовался демонтаж ужасных старых рам и новое остекление в пол. Произвели быстрый подсчет, бюджет получился даже меньше, чем мы предполагали. "Завтраками" не кормили, работу выполнили в срок. В результате увеличился обзор, стало светлее, больше нет старых решеток и ужасных рам! Теперь мечта поставить на балкон барную стойку для чашечки кофе))

Мария

Отзыв из Яндекс карт 95

Отзыв из Яндекс карт

04.04.2024

Делали остекление балкона в этой фирме. Изначально понравился сайт, информация доступно изложена, также хорошо, что у компании уже есть большой опыт. В нашем случае балкон утеплили быстро (соединили его с комнатой), получилось красиво, тепло и много места) рекомендую)

Ксюша Балагурова

Отзыв из Яндекс карт 96

Отзыв из Яндекс карт

04.04.2024

Обратилась с помощью к ним, не знала что сделать, меня проконсультировали, мой выбор пал на «Тёплый балкон с остеклением в пол, объединенный с комнатой», на балконе тепло и уютно находиться, не чего не продувает, вообщем советую, отличная компания

Мария Борноволокова

Отзыв из Flamp 107

Отзыв из Flamp

04.04.2024

Мы заказали здесь утепление балкона, задача была соединить балкон с комнатой. Нашли всю нужную информацию на сайте, после чего уже обсудили все с менеджером. Работу сделали быстро, результат нам понравился, я довольна)

Ksyusha Balagurova

Отзыв из Flamp 108

Отзыв из Flamp

02.04.2024

Обратилась с просьбой заменить мне окна,мои были старые и пропускали воздух,вообщем сделали мне буквально за 8 дней,результат меня порадовал ,всё аккуратно и ровно сделано ,воздух вообще не пропускает ,зимой дома теперь уютно и тепло,советую всем,не пожалеете

Наталья Батракова

Отзыв из Яндекс карт 97

Отзыв из Яндекс карт

27.03.2024

Долго искали к кому обратиться чтоб качественно было и быстро. Выбор пал на балкончик.24. Не пожалели. Нас проконсультировали, все показали рассказали. Выехали на замеры. Теперь наслажлаемся красотой и теплом. С балкона не тянет как раньше холодом. В общем советую. И спасибо вам еще раз за работу 

Александр

Отзыв из Яндекс карт 100

Отзыв из Яндекс карт

07.03.2024

Классно утеплили балкон! Всё вовремя, никаких проблем, цена за такую работу хорошая. На балконе теперь приятно находиться

Даниил Шушеначев

Отзыв из Яндекс карт 101

Отзыв из Яндекс карт

21.02.2024

Заказал у них утепление балкона, договорились о всех нюансов и цене, сделали утепление качественно и в срок, молодцы, большое им спасибо, рекомендую эту компанию.

Дерзко Дерзкий

Отзыв из Яндекс карт 102

Отзыв из Яндекс карт

20.02.2024

Заказал у них утепление балкона, договорились о всех нюансов и цене, сделали утепление качественно и в срок, молодцы, большое им спасибо, рекомендую эту компанию.

Отзыв об остеклении балкона 1
Отзыв об остеклении балкона 2
Отзыв об остеклении балкона 3
Отзыв об остеклении балкона 4
Отзыв об остеклении балкона 5
Отзыв об остеклении балкона 6
Отзыв об остеклении балкона 7
Отзыв об остеклении балкона 8
Отзыв об остеклении балкона 9
Отзыв об остеклении балкона 10
Отзыв об остеклении балкона 11
Отзыв об остеклении балкона 12
Отзыв об остеклении балкона 13
Отзыв об остеклении балкона 14
Отзыв об остеклении балкона 15
Отзыв об остеклении балкона 16

Остальные отзывы можете посмотреть в нашем профиле в Instagram: balkonchik24